riflessioni in evoluzione

leggimi

CIO’ CHE MANGIAMO NON E’ PIU’ UNA QUESTIONE PERSONALE

In questo momento le scelte alimentari di ognuno possono cambiare la vita di tutti: è fondamentale infatti comprendere che esiste un legame fra quello che decidiamo di cucinare e il virus che sta cambiando la vita di tutti gli abitanti del globo terrestre.

ZUCCHERO DOLCE VELENO: PERCHE’ E COME SOSTITUIRLO

Lo zucchero processato e cioè quello che aggiungiamo al cibo è dannoso a causa del saccarosio di cui è composto e che provoca una fermentazione nelle viscere e crea infiammazione intestinale: questa sottrae e impedisce al nostro organismo di assorbire i minerali e le vitamine in particolare quelle del gruppo B, generando tutte le carenze del caso.

APRIRE IL BACINO PER APRIRSI ALLA VITA

Il nostro benessere generale può essere compromesso da disturbi alla zona lombare della schiena causando oltre al dolore fisico anche squilibri organici ed energetici: la causa può essere il bacino che di fatto coordina l’intera struttura ossea. DAL PUNTO DI VISTA...

MANGI CARNE? SEI FUORI TEMPO

Non mi dilungherò in preamboli, cercherò di essere breve e spiegherò perché dovremmo smettere tutti di consumare carne, o quantomeno di ridurne drasticamente il consumo. Le ragioni sono almeno tre: una salutistica, una etica e l'altra ambientale; partiamo dalla...

contattami

12 + 4 =